Samedi 15 avril : Repas à thème : l'Auvergne, salle Yves Montand à 12 h,
Menu Auvergnat : Aligot (Purée de pommes de terre, tomme fraîche du Larzac), saucisse
Salade & fromage - Tarte à la pomme - Eaux, vins et café
L’animation était assurée par le groupe "Duo Kadence"
Nous étions 90 à déguster l'aligot.
Dimanche 14 mai : Sortie à l'Odéon de Marseille
Opérette "Le chanteur de Mexico".
Très réussi, malgré une "faiblesse" de la voix du chanteur.
Samedi 20 mai : Repas «Champêtre», initialement prévu Place Fernand Perez, a dû être déplacer à la salle Yves Montant à cause du "mauvais temps".
Menu : Porcelet du Ventoux avec pommes de terre & tomates
Fromage blanc à la crème - Dessert - Eaux, vins et café
L’animation était assurée par "Chouette Musique"
Nous étions 80 à manger et danser.