Samedi 19 avril : Repas de printemps, salle Yves Montand à 12h00,
avec animation musicale assurée par le groupe "Les Sérénades".
Menu :
- Terrine de canard aux éclats de châtaignes
- Navarin d'agneau et ses légumes de saison
- Duo de fromages
- Tarte Tatin
- Eaux, vins et café.
Repas excellent, musique au top.
Dimanche 11 mai : Repas/Spectacle (Brésil) au Billardier à Tourves (Var) précédé de la visite guidée du musée des "Gueules rouges".
Apéritif, agneau de Sisteron, fromage, desserts, café, eaux et vins.
Après-midi dansant.
Le car était plein, 57 personnes.
Mardi 10 juin : Sortie à Bandol pour déjeuner, suivi d'une visite dans les 13 Calanques de Bandol à Marseille, en bateau à 14h.
Le car était plein, la journée radieuse, mer calme, tout était réuni pour une belle balade en mer.
Mercredi 10 septembre : Sortie Bouillabaisse au restaurant le «Saint Pierre» au Brusc. Visite du marché de Sanary-sur-Mer le matin.
Malgré les manifestations prévues, le déplacement s'est bien passé et la bouillabaisse était toujours aussi bonne.
Samedi 13 septembre : Repas des Associations, place Fernand Perez à 20h00.
Méchoui, fromage et dessert.
Apéritif et boissons offerts par la Mairie.
L'agneau était très bon et cuit comme il faut.